Meine Buchungen

Meine Trainingsanmeldungen verwalten

Um Trainingsanmeldungen zu stornieren, klickt in der Liste eurer Trainingsanmeldung auf „Abbrechen“.

Der Status „Ausstehend“ bedeutet dabei, dass die Anmeldung noch nicht bestätigt ist – dies geschieht immer erst nach der Anmeldedeadline (Dienstag, 19 Uhr).

Bitte anmelden, um deine Buchungen anzuzeigen.